当前位置:
首页
> 资讯中心 > 公司要闻

院士把脉河南地热能开发综合利用项目

发布日期:2018-10-11 信息来源:市场营销部 作者:董红艳 字号:[ ] 分享

10月11日,在河南省政府1024会议室,河南省发展与改革委员会组织召开河南地热能开发利用研讨会,中国科学院院士、地热和水文地质学家汪集暘院士及其他地热能领域专家出席,公司总经理、党委副书记关杰,公司总工程师孙建华及相关部室负责人应邀参会。

关杰代表公司围绕地热能开发综合利用,结合公司深度参与的西藏羊易地热PC项目,从项目立项、高海拔区域施工、机组调试、关键技术攻关和核心附属设备采购等环节展开交流,并表达了要积极参与省内地热能开发的意愿。

汪集暘院士在听完汇报和介绍后指出,河南要打造清洁能源综合利用的增长级,要努力打造地热“+”:天地合一,动静结合,实现地热与其他可再生能源互补综合利用,实现较高的能源使用效率,称之为地热“+”。“天”(太阳能)“地”(地热能)合一,“动”(风能)“静”(地热能)结合,加速河南清洁能源和可再生能源的发展,有条件区域建立以地热为主的分布式可再生能源系统。

本次座谈会的召开,打响了河南省内地热能开发综合利用项目开发的热潮,公司将紧盯本次地热能开发的机遇,为公司转型升级奠定基础。

据悉,河南省发改委相关领导、各区县发改委负责人也参加了本次交流活动。

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统