当前位置:
首页
> 企业文化 > 文化建设

物资管理部参加集团“集采平台”培训

发布日期:2018-11-22 信息来源:物资管理部 作者:耿康坡 字号:[ ] 分享

近日,物资管理部参加集团公司在郑州组织的设备物资集中采购平台培训。

集团公司“集采平台”进行了优化升级。此次升级进入了电子签章、数字证书(CA)实现了全流程电子化,在PC端增加了招标、投标、开标、评标工具,使得公司以后的设备物资招标在系统上实现全流程、电子化、信息化;三期平台还开发了手机终端,可以随时随进行办公及流程审批;同时又引入了风险监控机制,直接对接国家企业信用信息公司系统等征信系统,自动抓取信用数据,加强了对供应商的风险监控。

“集采平台”三期的上线使用将提高了工作效率、加快了采购进度,进一步规范公司设备物资的采购流程、提升公司设备物资采购管理工作的信息化管理水平。通过此次培训为“集采平台”三期在公司的顺利全面使用奠定了基础。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统