当前位置:
首页
> 企业文化 > 文化建设

公司参加集团公司人资信息系统标准实施培训班

发布日期:2018-11-23 信息来源:人力资源部 作者:王玉欣 字号:[ ] 分享

11月初,公司组织参加了集团公司在武汉举办的人力资源管理信息系统标准推进阶段实施辅导培训班。

我公司派办公室、人力资源部相关业务人员参加三期培训,本次培训是根据集团公司人力资源管理信息系统建设“统筹规划,分步实施”的重要里程碑节点,培训班的实施标志着集团人力资源管理信息系统在成员企业全面推进。据悉,本次培训班共分系统实施运维辅导班、系统关键用户实施辅导班、系统接口配置实施辅导班三类辅导班,按照成员企业所属业务板块不同分板块、分角色、分阶段、分批次进行,自11月12日开班,12月21日结束,历时40天,分十二期举办。采用统一的人力资源管理信息系统是集团公司人力资源管理信息化方向,成员企业对系统建设、系统优化普遍寄予厚望、需求迫切。按照集团公司人力资源管理信息系统建设部署,主要分试点运行、推广应用、完善提升三个阶段。截至目前,12家成员企业试点运行阶段工作已基本结束。下一阶段主要任务是系统推广运用。

目前,公司已参加一期系统关键用户实施辅导班,其他培训正在进行中。公司将严格按照集团公司人力资源管理信息系统建设推广方案要求,积极做好系统上线准备工作,确保集团公司人力资源管理信息系统在我公司推广顺利、取得进展、达到预期。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统