当前位置:
首页
> 企业文化 > 文化建设

公司经营人员参加广联达培训

发布日期:2018-12-10 信息来源:经营管理部 作者:许新彦 字号:[ ] 分享

近日,我公司12名经营管理人员参加了广联达预算软件培训,培训地点郑州市永和大厦,培训时间为期3天。

本次培训由广联达科技股份有限公司组织,委派公司专业讲师,对使用客户进行针对性培训。课程涉及《云计价GCCP5.0实战操作》、《土建计量平台GTJ2018导图实战》、《安装计量GQI2018实战》3个模块的应用。云计价主要讲解平台提供的概算、预算、结算阶段数据编制、审核、积累、分析和挖掘再利用等各项功能,如何通过大数据、云计算等信息技术,实现计价全业务一体化;土建计量、安装计量以实际案例详细讲解软件主要功能及使用技巧。

广联达软件应用是我公司经营人员必备的技能,随着软件不断更新,功能增强,必持续学习才能熟练运用。通过本次培训,参训学员掌握了软件使用的方法和技巧,清晰了软件算量思路,尤其解决了土建专业CAD图形导入软件出现的常见问题,为计算工程量节省了大量的时间,提高了工程造价工作的效率。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统