当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

公司陈建平大师工作室通过郑州市评审

发布日期:2019-10-10 信息来源:焊培中心 作者:白洁 字号:[ ] 分享

9月27日,郑州市人力资源和社会保障局、郑州市财政局共同举办了郑州市2019年市级技能大师工作室授牌仪式。我公司推荐的焊培中心陈建平大师工作室在众多申报单位中脱颖而出,获批郑州市2019年市级技能大师工作室。

陈建平,中共党员,自参加工作以来曾获得全国五一劳动奖章、全国技术能手、“郑州市能源石化十大工匠” 、首届“郑州大工匠”、河南省电力公司系统先进生产者、全国总工会焊工比赛个人全能第4名等荣誉称号。现任焊培中心郑州基地技能教练。

焊培中心将以此大师工作室获批为契机,充分发挥技能大师技术创新、传授技艺和绝技绝活传承的示范作用,加大品牌推广,为打造一支技能拔尖、技艺精湛的技能大师队伍不断努力。(单位稿件审核:孙松涛)

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统