当前位置:
首页
> 企业文化 > 文化建设

焊培中心承办第四期热处理人员培训班

发布日期:2019-10-12 信息来源:焊培中心 作者:费燕 字号:[ ] 分享

由焊培中心承办的第四期热处理人员培训班,在河南焦作举办。中国机械工业第四建设工程有限公司、河南省安装集团有限公司和郑州丰元电力工程有限公司等三家单位热处理工参加了本次培训。

第四期热处理培训班10月8日开课,培训内容分为理论与实际操作。内容涉及金属学与热处理、金属材料焊接、电力行业焊接热处理标准,热处理基础知识、相关标准作业指导书、质量管理体系和实际操作工艺。

经过五天紧张有序的学习,在老师和学员共同努力下,热处理培训班圆满结束。此次参加培训单位不仅有电力系统还有其他行业热处理人员参加。学员经过理论和实操考试,成绩优异并颁发焊接热处理资格证书。学员们表示参加本次培训班收获很大,深刻认识到热处理在施工中的重要性及标准要求。

本次热处理培训班圆满结束,不仅规范了焊接热处理人员的管理,提高人员专业技能,保障焊接热处理的质量,提高现场操作能力,增加工艺参数执行稳定性。而且与培训企业建立良好的合作关系,为下一步开展焊工培训等业务奠定了坚实的基础。(供稿单位审核:丁光柱)









【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统