国家电投黄梅太白湖风电场一期工程(50.6MW)风电项目风机安装工程招标公告

发布日期:2019-10-20 信息来源:新能源工程事业部 字号:[ ] 分享

国家电投黄梅太白湖风电场一期工程(50.6MW)风电项目风机安装工程招标公告

招标编号:XNY-TBHFD-002

 1、项目概况 
      项目业主:中国电建集团河南工程有限公司

项目所在地:湖北省黄梅县

项目规模: 50.6MW

招标方项目经理:贾柏松

报名方式: 中国电建集团河南工程有限公司网站信息公开栏

报名截止时间: 2019年10月22日17:00

通知投标单位截止时间(未接到通知的单位,为没有被选为投标单位):
 2、招标工程范围:

 2.1工程范围:

19台风力发电机组机舱、塔筒、轮毂、发电机、电缆、叶片、电控柜、螺栓及风机其他附件等风机全部组件的卸货及保管看护并承担责任;低压配电柜的安装、设备包装物及支架等集中堆放、叶轮的地面组装、塔筒内电缆(含通信)、照明灯具安装及附件调整;塔筒组对、风机机舱、叶轮等设备的吊装调整及螺栓连接力矩紧固、钢梯安装及钢梯砼底座安装(不含砼底座制作)等风机全部组件吊安装工作;已安装完成设备的看护保管并承担责任。箱变吊装及箱变与风机之间的电缆联接,电缆防火。配合风机厂家调试并通过250试运行,本项目设备交货为机位车板交货,负责设备交货时的清点验收工作,负责安装范围内的调试及试验;负责直埋光缆、箱变至风机光缆及熔接盒安装 、熔接;箱变特殊试验、二次保护调试试验、箱变及电缆分系统调试 ;负责1kV电力电缆终端头制作、安装 .运输、储藏、安装、检验 ;进出风机及箱变电缆经桥架敷设、进箱变底部接线柜处的防火涂料、有机堵料等;(负责安装过程中施工工序的过程验收工作)负责设备交货至通过250试运行期间的看管工作,乙方负责编制协议范围施工项目的资料,包括但不限于施工方案,验收资料,平台二次运输等)。详见工程量清单以及特征描述。

2.2拦标价:开标前二日通知投标单位。

2.3付款方式(正常/具体的付款方式): 正常
 3、投标人资格要求及合格条件  

①电力工程施工总承包叁级及以上资质;

②机电工程施工总承包叁级及以上资质(含叁级);特种工程(特殊设备起重设备吊装)专业承包资质;

③并通过ISO9000体系认证。

④在参与竞标项目前需要先到新能源事业部工程技术管理处资格预审。
 4、招标文件获取及发放时间

根据投标单位报名情况,招标文件发送至参与投标单位指定邮箱
 5、联系方式 
 招标联系人:王朝 电话:13838172581电子邮箱:hngcjj1701@163.com
 招标组长:杜秀英 电话:63332984

监督电话:13949138048
 6、报名格式

报名信息发送至邮箱:hngcjj1701@163.com(邮件名称格式:单位名称+投标项目名称)
 报名单位:

负责人:

电话: 
 近3年类似工程业绩:

 7、标书购买费:人民币叁佰元整(小写:300元)

标书购买费转至招标方指定账户,否则视为放弃此次投标

账户名称:中国电建集团河南工程有限公司

开户行:建行郑州西站路支行

账号:41001523021050000374-0004

标书购买费的形式:银行转账

标书购买费转出形式:应当从投标人的单位对公账户转出。投标人应在银行进账单或电汇凭证上注明投标项目名称、招标编号。否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统