当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

华润沧州工程项目召开第三季度安委会

发布日期:2019-10-27 信息来源:华润沧州工程项目部 作者:苏保东 字号:[ ] 分享

10月26日14时,华润沧州工程项目部召开了第三季度安委会扩大会议,项目部安委会成员和各施工班组负责人参加了会议,安委会主任唐家波主持会议。

唐家波指出,各专业在布置施工任务的同时,首先要将安全工作放在首位,要认真贯彻落实“管生产必须管安全”和“一岗双责”安全主体责任,尽心履职、提高执行力;增强团队意识、树立团队精神;积极开展隐患自查自检自纠工作,确保安全生产。目前1号机组即将进入并网发电阶段,2号机组即将受电进入分部试运阶段;各专业要精心组织,认真进行危险源分析;各级生产管理人员要履行职责到位,确保安全生产。

三季度安委会的圆满召开,为强化年度安全管理、职业健康和安全环境保护奠定了基础。 (供稿单位审核:郭王富)








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统