当前位置:
首页
> 企业文化 > 文化建设

焊培中心开展读书会活动

发布日期:2019-10-28 信息来源:焊培中心 作者:费燕 字号:[ ] 分享

为引导焊培中心全体职工爱读书、读好书、善读书,激发学习热情和工作干劲,营造浓厚的读书学习氛围,2019年10月20日上午八点半,焊培中心“我读书、我快乐”读书会活动,在焦作基地二楼会议室隆重举行,焊培中心三个基地全体职工参加了读书会活动。

本次读书会全体职工共同学习了《刻意练习》和《逆商》两本书。樊登老师带领大家进入角色,从读书、工作、生活三个方面出发,全面解读《刻意练习》,就是想告诉我们,世界上没有存在所谓的天才,只要有正确的方法,任何人都能达到自己想要的目标。这种方法就是刻意练习。第二本书《逆商》,告诉我们逆商是什么?逆商就是在面对困难时的抗压能力,练习逆商可以帮助你从逆境中迅速突出重围,快速振作起来并改变自己的固有思维。自愿改变+行动+高手反馈=突破自我。期间,大家踊跃发言,结合生活和工作,积极地进行了交流、分享了所感所悟。

读书会活动是焊培中心工会,大力推进职工文化建设的一项举措,鼓励职工多读书、读好书、会读书,树立危机意识、团队意识、大局意识。对大力倡导和培养“好读书,善读书、读好书、爱生活”的学习风尚,增进全体职工的素质发挥了重要作用。焊培中心工会还会不定期为全体职工送去书籍,希望大家能把阅读形成一种生活氛围,无处不在,而且把读书作为一种生活方式,把它和我们的工作方式相结合,让焊培中心企业文化深入践行。(代稿单位审核:丁光柱)








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统