当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

电网公司召开跨越施工专项方案评审会

发布日期:2019-10-31 信息来源:电网公司 作者:陶言 字号:[ ] 分享

10月29日,电网公司召开周口市区110千伏港区输变电工程跨越施工专项方案评审会。

周口市区110千伏港区输变电工程起于220千伏谷庄变电站,止于110千伏港区变电站。本工程共新建角钢塔52基,钢管杆5基,单回路架线全长17.744千米。工程建设中需跨越宁洛高速、大广高速和漯阜铁路。按规定跨越施工必须经过外部专家论证、评审后方可进行。

评审会的5位专家来自河南省电力公司输变电工程专项施工方案论证专家库。评审人员首先听取了项目总工的方案汇报,然后专家组对跨越施工专项方案分别进行了点评和分析,对跨越施工作业给出了指导性意见。专家组组长刘万东指出,跨越高速和铁路施工必须以安全施工为原则,施工组织与相关管理部门要做好协调工作,工序安排要紧凑,确保万无一失完成跨越施工任务。

电网公司将对本次评审会意见进行整理汇总,督促项目根据专家意见进行修改,并严格按照完善后的方案进行跨越施工。(供稿单位审核:林庆涛)








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统