当前位置:
首页
> 企业文化 > 文化建设

机械化公司进行全员综合素质培训

发布日期:2019-10-31 信息来源:环保事业部机械化公司 作者:张彦礼 字号:[ ] 分享

为全面提升全员综合素质,强化巩固专业技能理论知识,优化改善知识结构,更好适应“转型升级”和“高质量转型发展”的需要。10月29日,机械化公司进行了全员综合知识培训。

培训紧贴一线工作实际,培训内容涉及机械操作、起重、电气、机械拆装、法律法规、程序规范、风电安装技能和风险防控、大型起重机械基本管理等内容,涵盖了机械化公司员工的各个专业;同时,就公司所面临的的形势和任务进行宣贯;就生活中普遍感到压力较大的社会现象,进行“阳光心态快乐生活心理疏导讲座”。机械化公司全员综合素质培训已常态化,每年进行一次。

机械化公司对每年一度的全员综合素质培训极为重视,作为打造知识型、技能型阳光团队的主要途径。每年培训均由班子成员负责组织、营造了学习技能、尊重知识、“强身健体”的浓厚氛围。(供稿单位审核:尚祥革)








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统