当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

南通东余~扶海220千伏线路工程项目部收到业主和监理公司表扬信

发布日期:2019-11-13 信息来源:电网公司 作者:张雨 杨斌 字号:[ ] 分享

11月8日,我公司承建的江苏南通东余——扶海220千伏线路工程项目部收到业主和监理公司发来的两封表扬信,对项目部攻坚克难,优质履约给予了高度肯定和赞扬。

自工程开工以来,项目部始终以履行合同为原则,以科学管理为方法,时刻将安全、质量、技术放在首位进行部署安排。积极克服政策处理和物资滞后带来的影响,努力克服恶劣天气问题,严格按照既定计划进行工作,保证施工质量和施工进度,获得了业主和监理公司一致好评。

项目部全体成员将继续努力,精心安排、科学管理、精益求精,充分发扬电建铁军精神,给业主上交一份满意的答卷,为工程画上一个圆满的句号。(供稿单位审核:林庆涛)


 






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统