当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

林州市城管局到林州生活垃圾焚烧发电项目检查指导

发布日期:2019-11-13 信息来源:新能源工程事业部 作者:张林燕 沈默然 字号:[ ] 分享

11月9日,林州市城管局局长徐俊喜、公司副总经理胡守平一行到林州生活垃圾焚烧发电项目检查指导工作。

在听取项目关于施工方案和现场进展情况的汇报,徐俊喜详细询问了施工前期工作情况、工程进度及施工难点等相关事宜,对于施工进度出了充分的肯定,并对项目施工过程中出现的不足和问题提出了具体改进意见、建议。要求项目部上下一心、再接再厉,把“狠抓安全质量、消除安全隐患、落实施工标准化”这一宗旨放在第一位,在保证安全生产的前提下,合理安排工期,加快施工进度,同时努力在施工工艺和质量上狠下功夫,保证工程质量。

胡守平强调,项目部在思想上要重视安全生产工作,将安全生产放在首要的位置上,定期开展各项安全培训;在执行力度上,要坚决贯彻执行公司的相关规章制度,确保管理评价落到实处。在施工过程中,要注重细节,保质保量,科学组织,确保安全、优质、高效地完成既定施工任务。

林州垃圾焚烧发电项目部将按照市领导和我公司领导提出的要求,认真履行和执行,为移交优质高效的环保工程作出更大努力。(供稿单位审核:乔志强)






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统