当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

公司安全文明施工及三项业务检查组到郑东项目检查指导

发布日期:2019-11-14 信息来源:郑东项目部 作者:孙慧敏 字号:[ ] 分享

11月12-13日,公司安全总监李喜元、工程部、安环部负责人等8人组成的检查组到郑州(东部)环保能源工程项目部开展安全文明施工及三项业务专项检查。

首次会上,检查组对本次安全文明施工及三项业务检查期间的行程进行了安排,介绍了检查组人员分工情况,听取了项目部关于工程总体进展情况的汇报。随后,检查组深入厂区进行检查,对厂区通道、锅炉汽机平台、变压站等每一个施工点进行检查,做到检查全覆盖。检查组检查了项目安全管理文件、资料、记录,确保安全过程管理资料完善。

在末次会上,检查组对本次检查做出评价,对郑东项目部的安全管理工作、建设进度以及施工质量给予充分肯定,通报了在检查中发现的问题和整改意见。  

项目部负责人表示会重视本次检查,举一反三,严格按照要求限期认真整改,提升项目部安全管理水平,落实安全标准化生产,努力打造标杆项目。(供稿单位审核:魏彬)






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统