当前位置:
首页
> 资讯中心 > 工程动态

商丘市集中供热热网工程全线打压一次完成

发布日期:2019-11-18 信息来源:基础设施工程事业部 作者:张永坤 字号:[ ] 分享

11月15日,基础设施工程事业部商丘市集中供热热网工程,在业主、监理、总包及项目部等各方见证下,全线注水、冲洗、打压一次完成。

商丘市集中供热热网工程是商丘市重点民生工程,承担全市120万居民的供暖任务。管网分为黄河路、东沙河和北海路三条主线,长度30余公里,管道直径1.22米。自商丘热网管道敷设完成以来,虽然2018年局部管线已正常运行一个供暖季,但应业主方要求需对全线管道重新进行冲洗打压,以确保2019年商丘市正常供暖。为保证后续管道注水、冲洗、打压顺利进行,项目部组织人员进行24小时不间断巡查,面对现场出现突发事件,立即上报、处理。积极组织人员进行全面排查,发现隐患及时处理,彻底消除隐患,避免新的问题出现。

此次克服重重困难,完成全线打压工作,全线管网正在稳定运行,确保了商丘市温暖过冬。(供稿单位审核:陈志刚)







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统