当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

新能源事业部滑县垃圾焚烧发电项目进行合同交底会

发布日期:2019-11-20 信息来源:新能源工程事业部 作者:李俊 字号:[ ] 分享

11月19日,滑县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目部在滑县项目部进行了安装工程的合同交底会。会议由项目部经营管理科牵头组织,项目部领导及各专业化工区负责人等参加会议。

会议首先对安装工程的项目概况、合同价款、承包范围、安装设备及材料、安全质量工期目标、工程变更及签证管理及违约责任等方面进行了详细的分析。与会人员针对合同中未明确指出的工程量进行了交流探讨,对甲购材料、土建与安装的施工界限进行了详细的比对分析,使得项目管理人员对合同条款及施工范围更加明确,对现场的掌控进一步增强,有效的降低项目运营的风险。(供稿单位审核:曹小超)








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统