当前位置:
首页
> 资讯中心 > 工程动态

新能源事业部对西平风电项目进行专项检查

发布日期:2019-11-21 信息来源:新能源工程事业部 作者:王子赫、姚卫勇 字号:[ ] 分享

11月21日,新能源事业部到西平风电项目进行党风建设、现场施工、物资管理等多项业务现场检查指导。

截至日前,天恒新能源西平风电项目升压站、集电线路、基础施工正在稳步进行,升压站综合楼一层已完成浇注,二层脚手架搭设及模版支护正在进行,集电线路塔基累计开挖31个,浇筑15个(共计109个);风机基础开挖完成6台,垫层浇筑完成1台(共计20台);预应力管桩沉桩完成19台机位点(共计20台)。

针对现场施工进度情况,事业部检查组听取了项目部关于工程总体进展情况的汇报,随后对施工现场及资料进行了检查,从原料加工场、升压站施工工区、风机基础施工工区、集电线路塔基基础现场等进行检查指导,细化到每一个施工环节。并对安全文明施工、现场物资管理以及党风建设进行了部署和要求。

通过专项检查,西平风电项目部将在已完成的各项标准上严格要求,限期整改,提升项目部各项管理水平,落实安全标准化生产,竭力打造精品工程。(供稿单位审核:张新建)








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统