当前位置:
首页
> 资讯中心 > 工程动态

漯河调相机工程通过机组整套启动试运前质量检查

发布日期:2019-11-24 信息来源:电网公司 作者:万宜轶 字号:[ ] 分享

11月21日,河南省电力建设工程质量监督中心站秘书长王杰带领专家组到我公司承建的漯河500千伏邵陵变扩建调相机工程现场,进行机组整套启动试运前质量检查和验收。

在整体启动前质量监督检查工作汇报会议上,专家组详细了解了项目的工程概况,工程质量管理情况及建设单位验收情况。随后专家组到施工现场对项目施工质量、安装工艺等进行了详细认真的检查和测试。现场检查结束后,专家组在项目各专业人员的配合下,在两天的时间内对土建、汽机、电气、热控、化学、调试六大专业的施工过程资料及相关试验报告进行了认真审核。质量文件专家组所检查的质量项目均符合规范规程,满足设计要求。最后,专家组对本工程的施工质量、电气调试、安装工艺等工作给予了充分的肯定,本工程顺利通过机组整套启动试运前质量检查。(供稿单位审核:林庆涛)







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统