当前位置:
首页
> 资讯中心 > 工程动态

康保生物质项目通过主厂房交付安装前电力监检

发布日期:2019-11-25 信息来源:新能源工程事业部 作者:周培彦 字号:[ ] 分享

11月23日-24日,华北电力工程质量监督中心站组织9名电力行业专家对新能源事业部承建的善能康保生物质项目进行主厂房交付安装前监督检查、厂用电系统受电前监督检查。

此次监检根据《火力发电工程质量监督检查大纲》相关内容进行,首先专家组听取施工汇报,然后分别对主厂房、汽轮机基座和水系统建筑等单体的实体质量、施工方案、检验试验及强条执行等方面抽查,以及厂用电系统受电环境检查,对存在的问题提出了整改和建议。

最后在末次会上专家组一致协商认定康保项目参建单位质量目标明确,质量保证体系健全,质量控制制度完善,施工方案和作业指导书标准,技术交底记录齐全,工程质量处于受控状态,具备主厂房主体结构交付安装的条件。

本次监检顺利通过,与项目部严格按照施工规范把控质量及资料整理密不可分,同时也推动了项目后续施工,并为下一次监检创造有利条件。(供稿单位审核:孙伟民)








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统