当前位置:
首页
> 企业文化 > 文化建设

物资管理部组织集采平台采购计划培训

发布日期:2019-12-11 信息来源:物资管理部 作者:张慧 字号:[ ] 分享

12月10号,物资管理部组织了集团集采平台采购计划管理的培训,公司各事业部、分公司物资管理负责人及物资管理部全体人员参加了培训。

采购计划管理培训由物资管理部专责耿康坡通过PPT方式进行讲解,耿康坡分别从采购计划的上报时间、上报方式及上报要求等各方面向大家做了介绍,并着重强调了一些上报时需要注意的重要事项,针对整个采购计划的填报全流程,给大家进行了详细的讲解。各单位人员认真记录,对遇到有疑问的地方大家进行了认真的讨论,对存在的问题和困难进行了分析。

采购计划是一切采购的开头,正确上报采购计划是采购工作的前提条件。通过此次培训,各二级单位更加理解了采购计划工作的重要性,清楚了采购计划填报的流程和关键点,为今后更好的做好采购工作奠定了基础。(供稿单位审核:王金秀)






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统