当前位置:
首页
> 企业文化 > 文化建设

财务资金部组织学习个税汇算清缴

发布日期:2019-12-12 信息来源:财务资金部 作者:张利娟 字号:[ ] 分享

12月11日,公司财务资金部组织相关人员学习个人所得税年度汇算清缴资料,财务资金部及项目核算中心相关人员参加了学习。

课程主要内容:以公司需要汇算清缴的所得项目来展开说明,讲述了取得“综合所得”需要办理汇算清缴的情形及原因。2020年,作为公司汇算清缴年,如何做好汇算清缴年期初数据的筹备和更正、如何通过合理调整数据进而规避涉税风险、如何提前筹划单位补退税人员数据等工作迫在眉睫。2019年,是公司实行个人所得税新政策第一年,公司每位员工都切身享受到了国家减税降费政策的红利,财务资金部作为公司个税代扣代缴部门,以每个职工切身角度出发,参照具体情况,合理缴纳个人所得税。

通过本次学习,财务人员的专业技术水平和税务管理规划能力得到了进一步的提升,为公司明年开展个人所得税汇算清缴工作夯实了基础,促使公司全体职工更加充分地享受税制改革红利,助推公司税务筹划工作更上一层楼。(单位稿件审核:雷耀钧)






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统