当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

鹤壁市百人观摩团到鹤壁垃圾发电项目参观指导

发布日期:2019-12-30 信息来源:基础设施工程事业部 作者:刘山 字号:[ ] 分享

12月29日,由鹤壁市委书记马富国同志率领鹤壁市各县、局领导100余人,到鹤壁垃圾发电项目施工现场进行了参观指导。

马富国一行深入施工现场,对施工进度、安全防护和文明施工等情况进行检查,听取了负责人的汇报,对开工以来工程施工进度及现场安全文明施工的工作给予了肯定。针对遇到的问题给出了指导性的意见,特别指出:一是要高度重视,提升安全防范意识;二要突出重点,强化措施;三要对照问题,全面整改。特别强调要树牢绿色施工理念,严格对标各项环保要求,严格落实“六个百分之百”,提升科学防治水平。

在这次观摩中,充分展现了公司的风采,得到各方的充分肯定和高度评价,项目部全体人员表示将继续发扬“铁军”精神,重安全、重质量、重效率、重环保,强力推进工程建设,提升公司品牌效益,为富美鹤城增辉。(供稿单位审核:陈志刚)







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统