汇龙公司积极开展四中全会精神宣贯活动

发布日期:2019-12-30 信息来源:汇龙公司 作者:程晓红 字号:[ ] 分享

近一个月来,围绕党的十九届四中全会精神的宣贯,汇龙公司党总支及支部两级委员带头学,带动职工普遍学,营造了浓厚的学习氛围。

公司党委关于学习宣传党的十九届四中全会精神的文件下发后,汇龙党总支积极行动,班子成员利用到海外项目检查指导工作的时机,及时组织了津巴布韦项目职工的学习;国内的机关党支部、焦作党支部及四平风电项目部在支部书记及党建指导员的带领下,分别组织了相应的专题学习活动。

为积极引导职工深悟践行会议精神,党总支还积极创新活动形式,专题学习与网络学习相结合:一是开展了“我是四中全会宣贯员”活动,10名党总支及支部委员认真学习公报、决议原文的基础,将全会的背景和意义、全会的鲜明特点、公报的要点摘编、为什么要建立“不忘初心 牢记使命”制度等十个方面的内容,以图配文的形式,每天通过微信群向职工进行重点宣传。二是开展了“四中全会我问你答”网络答题活动,每晚8点职工们齐聚汇龙群,在党务人员的引导下,积极参与答题活动,十天的时间参与人次达800多人次。








【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统