当前位置:
首页
> 资讯中心 > 总部动态

总承包工程管理部组织鹤壁项目管理工作会

发布日期:2019-12-30 信息来源:基础设施工程事业部 作者:刘山 字号:[ ] 分享

12月27日,公司副总工程师、总承包工程管理部主任汪洋一行到鹤壁生活焚烧垃圾发电项目检查指导工作。

汪洋一行深入施工现场,检查过程中听取了项目部对当前安全文明施工、质量等方面的汇报,对工程目前存在的问题给予了针对性指导,特别指出项目部要迎合业主的要求,高标准严要求,就创优工作给予指导和建议。

项目部表示将怀揣初心干工作,脚踏实地,加班加点,及时与业主监理方沟通协调,保质保量的完成各个工程节点,加快创优评先工作,将鹤壁生活焚烧垃圾发电项目打造成标杆和示范项目,也为保持企业的健康发展和维护企业的社会声誉做出贡献。(供稿单位审核:陈志刚)






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统