当前位置:
首页
> 资讯中心 > 总部动态

资产部组织进行工程项目监控方案讨论

发布日期:2019-12-31 信息来源:资产管理部 作者:屈桂芳 字号:[ ] 分享

2019年12月31日上午,资产管理部组织工程项目监控方案讨论会,邀请多家国内知名监控设备厂家依次对建设智慧工地方案进行了介绍。公司党委书记、董事长王海波,公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘长龙,公司副总经理郑凯、及公司各相关部门、事业部分公司负责人参加了会议。

王海波对建设方案提出具体要求,各部门及事业部负责人结合现场施工、安全、环保、质量等监督过程提出方案需求。监控项目建成后,可以将施工现场的施工过程、安全管理、人员管理、绿色施工等内容进行全方位监管,通过一些高科技的技术手段,实现工地管理的信息化、智能化,节约资源、提高管理水平。(供稿单位审核:代有名)







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统