当前位置:
首页
> 资讯中心 > 基层动态

【双节我在岗】电源事业部:施工稳步推进 坚守岗位过“双节”

发布日期:2020-10-12 信息来源:电源工程事业部 作者:尚广鑫 字号:[ ] 分享

金风送爽,秋意正浓。电源工程事业部河南万基项目部现场依然保持着繁忙而有序的施工场景,广大员工以饱满的热情坚守各自岗位,以实际行动不断掀起热潮,齐心协力保安全质量,以昂扬的姿态迎接祖国母亲71周年华诞。

河南万基项目是河南省、洛阳市重点项目,也是洛阳市重要民生工程。特别是当前正在施工中的老厂供热抽汽改造和热网首站建设项目,关系到今冬洛阳市主城区煤电机组“基本清零”行动计划的顺利实施和洛阳市涧西区供热工作,直接影响到广大群众的切身利益。面对任务时间紧、任务重的实际情况,项目全体参建员工上下同心,勇于担当,在国庆节假日默默坚守岗位, 施工现场机械轰鸣、人头攒动,一派紧张、繁忙的施工景象,在老厂改造现场、热网首站和机组主体汽机、锅炉区域掀起了一个又一个施工高潮。截止目前,1号机组锅炉钢架已吊装至第五层,2号机组锅炉钢架吊装即将开工,1号冷却塔顺利封顶,供热首站和老厂供热抽汽改造施工过半,预计将于10月底全部完成,为向市区供热奠定坚实基础。

与此同时,中秋、国庆的节日气氛早已布满各地的大街小巷,繁忙的河南万基项目部也不例外,为增添节日氛围,项目部党支部精心策划组织升国旗、我与国旗合个影、节日慰问等主题活动,让奋战在一线的员工们感受到了浓浓的节日氛围。(供稿单位审核:代有名)







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统