当前位置:
首页
> 资讯中心 > 总部动态

安全环保部:组织第三季度安全总监工作例会

发布日期:2020-10-12 信息来源:安环部 作者:裴庆国 字号:[ ] 分享

10月10日上午,安全环保部在总部召开今年第三季度安全总监工作例会,公司各事业部、分公司、专业技术公司、直管项目安全总监和安环处长(科长),安全环保部相关人员共43人参加了会议,会议由公司安全总监李明明主持。

本次例会的主题是强化安全业务学习和加强各单位安全管理工作交流。会上,组织大家认真学习了《关于开展2020年度电力建设工程施工安全监管和质量监督专项工作的通知》、《关于加强危化品储存等安全防范工作的通知》等安全文件,并安排各二级单位的在建项目部分享了安全工作经验,电源事业部新安万基项目部、电网公司许昌洗砚池线路项目部、基础事业部清风万邦物流园项目部和新能源西平风电项目部等4家单位分别做了汇报和交流。

李明明强调,公司加强对各级安全总监的考核工作,强化安全总监的执行力;各级安全总监要注重本单位安全管理人才的培养,加强安全管理知识的学习,促进安全生产管理人才的发展;各级安全管理人员要保持好安全生产工作的激情,心无旁骛、求真务实、脚踏实地、扎实工作,履行好自己的工作职责;要形成公司安全工作安全由各级安全责任人牵头、安全总监负责,各部门协调配合齐抓共管的良好局面。

本次例会为营造公司上下良好的安全生产氛围,确保安全生产局面可控在控作了总动员和再部署。(供稿单位审核:冀旭)





 







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统