当前位置:
首页
> 资讯中心 > 工程动态

二分公司:青海果洛科赛110kV变电站竣工投产送电一次成功

发布日期:2020-10-14 信息来源:二分公司 作者:石彦翔 字号:[ ] 分享

10月11日,由二分公司承建的青海果洛科赛110kV变电站竣工投产送电一次成功,各项参数优良,所有设备运行正常。

青海果洛科赛110kV变电站工程地处海拔3800米的高原,当地气候环境恶劣,空气含氧量稀薄,施工人员大多普遍存在高反现象。该工程于2019年9月10日开工,变电站主体结构施工于2019年11月30日顺利完成,变电站土建部分于2020年4月20日正式交安。

果洛科赛变电站的正式竣工投产,对完成“三区三州”深度贫困地区电网建设任务,为当地居民的生产生活和乡村振兴提供强有力电力保障有着极其深远的意义,同时也展现了中国电建河南工程公司的“电建铁军”风采,交出了一份让各方满意的答卷。(供稿单位审核:朱飞乐)







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统