当前位置:
首页
> 资讯中心 > 工程动态

一分公司:大唐卢氏石牛岭110兆瓦风电项目风机顺利并网发电

发布日期:2020-10-14 信息来源:一分公司 作者:虎伟鹏 字号:[ ] 分享

10月11日,大唐卢氏石牛岭110兆瓦风电项目顺利并网发电。

本项目属内陆山地风电场,地形较为复杂,高差变化大。本工程共5台风机,7月4日,首台风机吊装完成;9月12日全部风机吊装完成;9月29日首台风机并网发电,从开挖第一方土到基础成型,从吊装第一节塔筒到顺利并网发电,一次次的里程碑计划完成背后,浸透着参建人员的心血付出。为保证本项目顺利并网发电,项目部积极配合业主,合理安排施工,把困难抛诸脑后,克服山地施工的不便,在施工过程中,不断加大现场安全质量管控,双节期间更是加班加点,有效的保证了全部风机安全顺利并网,得到了业主及其监理单位的高度赞扬,为我公司与大唐发电的友好合作关系再添砖瓦。

大唐卢氏石牛岭风电项目将会继续保持昂扬的劲头,尽快完成后期收尾工作,做到顺利、干净移交工程。(供稿单位审核:管向涛)







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统