当前位置:
首页
> 资讯中心 > 工程动态

电网公司:内蒙莫尼变电站完成莫尼到中心间隔送电投运

发布日期:2020-10-16 信息来源:电网公司 作者:王润之 字号:[ ] 分享

10月14日,随着送电命令的下达,公司承建的内蒙莫尼变工程顺利完成变电站到中心间隔送电投运工作。

10月9日,项目部接到业主通知,要求项目部配合线路工程项目部完成莫尼变中心间隔电缆入仓作业。接到通知后,项目部立即安排专业安装人员赶赴现场作业,10月10日安装人员及110千伏GIS厂家人员全部到位。由于要预留一天的时间给线路作业人员进行电缆耐压试验,因此留给我们自己的施工时间仅剩两天。时间紧,任务重,项目部积极与业主及现场作业人员协调,在两天之内完成了避雷器触头座、单相PT的拆除、六氟化硫气体回收作业,同时在线路完成110千伏电缆耐压试验后,立即恢复了避雷器触头座、单相PT、GIS气室抽真空及六氟化硫注气作业,在业主要求的时间节点之前顺利完成所有工作,保障了莫尼到中心间隔的按时顺利送电投运。

项目部的高效工作受到了业主的高度赞扬,展示了河南工程公司精湛的施工水平,为公司在内蒙市场树立了良好的口碑和品牌形象。(供稿单位审核:林庆涛)



 





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统