当前位置:
首页
> 企业文化 > 文化建设

汽机公司:组织学习专项应急预案

发布日期:2020-10-16 信息来源:汽机技术公司 作者:张云飞 字号:[ ] 分享

10月14日,按照公司关于突发事件综合应急预案、专项应急预案及处置方案的文件要求,汽机技术公司组织各项目工区利用站班会和专题会进行了专项学习。

此次学习针对安全生产事故、火灾事故、职业病急性职业损伤事故等10个专项应急预案,汽机公司180余人采取观看警示宣传片、现场问答、线上学习、线下考试等多种方式参加了本次学习。本次对公司现有的程序文件和所制定的应急预案进行学习培训,旨在提高一线施工人员对突发事件的应急处置能力,提高职工自主保安和相互保安的能力,使其意识到应急准备和响应、应急预案的重要性,避免重大事故的发生。

通过此次专项应急预案学习,提高了一线施工人员对突发事件的应急处置能力,进一步促进施工现场安全文明施工管理。(供稿单位审核:尹红伟)










【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统